Oito oito Oito meia, Meia quatro Vinte e dois

Tuuuuuu... Tuuuuu... Tuuuuuu..., Alô, Pode falar, precisamos comprar algum outro recado, mas sem bina nem nada, Mesmo quando mordia o lábio, sacudia o pezinho dizendo não, mas ninguém via, do outro lado da linha, do outro lado da sala, do outro lado,Tu tu tu , caiu a ligação.Comia muito enquanto falava, e boca cheia, Esporhe um miumcto vô passa plro suportche técnico, sem ouvir desaforo, e voltava o pezinho dizendo não, e as mãos segurando a perna, mais dizendo não, e por quê? Sim, sim, nós os reembolsaremos, não se preocupe, não se preocupe, Alô ,UM MILHÃO , UM MILHÃO, e cinco tiros na cabeça. Pá, pá, pá, pá, ...... Pá!

Chico Motta
Enviado por Chico Motta em 11/09/2006
Código do texto: T237798