No estreito da grata

No estreito da grata

No estreito da grata

O aperto machuca

Mesmo assim,

Não se para nunca

O movimento é intenso

Aqui dentro.

No estreito da gruta

Aprende-se matemática

A química ajuda

Tem arqueologia na rocha

Então eu viajo na história

Até Deus eu encontrei

Agora, virei teólogo

No estreito da gruta

Há Sorriso e lagrimas

Mas tem que ir enfrente

Na gruta não há volta

Há quem se revolte

Isto não resolve

No estreito da gruta

É preciso enfrentar as chuvas

O calor na nuca

As sinucas de bico

Todo isso no estreito da gruta

Tem amores e desamores

Camas quentes

Camas com mofo

Noite e dia

No entanto estou vivo

No estreito da chuta.

De Edimar.