]V[enina...Acorde!!!

Menina Acorde!!

Desperte menina...Olhe o sol

deixe essa tristeza...

Essa melancólia.....

Esqueça esses amanhãs que existiram....

sai prá uma nova realidade ...

o presente existe...

E despertará prá você....

desde que você acorde...

Saia desse casulo...Deixe o sol entrar...

Tudo é possivel se você crer...

Tudo há de mudar...

Você pode,basta tentar...tente...

Saia dessa melancolia...

É preciso sonhar...

Você menina,um dia cheia de sonhos...

Mas ainda é preciso sonhar...

O sonho nos faz levantar...

E acreditar que tudo pode mudar...

Menina mulher...menina mulher madura...

que tem um coração á pulsar...

Menina que já foi esposa...hoje só saudades...

Menina mãe...super mãe....

E dos seus fruitos vieram sementes...

Hoje também menina vovó...

Desperte menina...

Faça prosa...

brinque com letrinhas,rebuscando palavras

fazendo prosas desse amanhãs que existiram...

E que te deu muita alegrias...

Acorde menina...Continuar é preciso...

A vida continua...mas é passageira...

Acorde menina ,nos faça sonhar

nas prosas que crias...nos embale

num novo amanhã...

Pequena grande diferença

15/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379795