Esse Passado Presente...

Esse passado presente

Esse amor inconsciente....

Esse passado presente

foi futuro,hoje passado presente.

absorve,esvazia esse presente...

Esse vazio de você...

Essa saudade no meu peito...

Esse é meu desafio...

passado nebuloso...

passado-passado-presente,

vazio de você...

O futuro se constrói,o passado ninguém

remonta ou destroi...

mas encontra inserido em nossa vida presente...

A memória une o passado ao presente...

ilusão de não mudar atráves do tempo...

E esse devaneio,me leva ao passado

Esse passado tão presente nos meus sonhos...

Pequena grande diferença

15/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 15/07/2010
Código do texto: T2379869