Jogo de amor

A paixão é como um artilheiro habilidoso, se não fechamos o gol ele vem e balança a nossa rede. Aparece do nada quando vemos já é tarde. Estamos apaixonados! E o placar não para! Perdemos o chão, falta ar, falta força na perna e o coração acelera. Ficamos com um olhar que muitos dizem ser de “peixe morto”. Nessa hora a torcida vai ao delírio, e a paixão continua a driblar a razão e a balançar a rede de nossos sentimentos. No time da paixão joga O Grande Sonho, O Desejo, A felicidade, O carinho, O amor, e muitos outros jogadores ( inclusive a solidão e a tristeza). Se você ainda não jogou com esse time, prepare pois tu pode ser o próximo e garanto que contigo não será diferente.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379896