Olhar de Perdição

Por todos os “lindos olhares” eu procurei.

Olhando em cada estrela, nada encontrei.

Foi então que em uma noite sem luar, inverno.

Em um sonho te vi, espelhando todos os olhares...

Do infinito que me invadiu o peito

Como um brilho da estrela mais brilhante

Manteve-me admirado, diante do meu sonho.

E como um terrível pesadelo, se mostrou divina.

Perdido em olhares sem intenção

Me via largado no silêncio dos sentidos

Então quando a noite nasceu iluminada,

Voltei a ver seus terríveis olhos, espelhando...

E no fim toda minha esperança estava em você

Uma sagrada criança com olhar de perdição

Nas entrelinhas do destino já estávamos marcados

Então você me olhou enfim, e renasci como canção!