Ilusão perpétua!

Atrás de cada canção de amor

possivelmente jaz um olhar de esperança,

muitas vezes cego e desnorteado,

desvairado e perdido como criança!

Criança esta, sou eu, compositor de sonetos

olhar este, é o meu, que encontrou uma terra segura

Canção é você, que surgiu em minha visão como amor

e de tão linda, ficou marcada em mim como brasa pura!

E como um grilhão que ainda incendeia

acorrentado, lançado na cadeia do seu sorriso

suplicando à ilusão, materialize-se de fato!

E de fato nada muda, será ilusão?

Cada segundo nesta prisão do paraíso

dura uma eternidade incontestável

é uma verdadeira visão dos meus sonhos!

E peço que nunca me tirem dessa ilusão perpétua!