Sol da Manhã

Olhe essas montanhas minha linda

nada significam, nem a vista

Sinta esta brisa meu anjo

são figurantes em seus lindos cabelos!

Sinta meu amor, o sol da manhã

aquecendo meu coração, revivendo-o

este sol são seus olhos, profundos;

dentro do meu sentimento, revigorante!

O meu sol da manhã surge ainda na escuridão

na madrugada aconchegante me envolve

me aquecem no meio do calor dos seus braços

e todo carinho que dedico, ao abrir, me devolve.

Agora sei que sem seus olhos, o sol era Lua

Nostálgica e delirante do passado, perdida

Mas como se abriram para mim, sei que o amor

que tanto buscava, jazem dentro de ti, em pérolas!