Solidão

Não vou mais abrir meu coração.
Só hoje, direi que me sinto imensamente triste
um vazio, um aperto no peito.
Invejo quando quando vejo um casal de mãos dadas
e que se completam.
Sinto muitas saudades dos lugares que vivi.
Do sitio é o que mais sinto saudades.
Fiz tanta coisa errada, mudando aqui e ali, então de
cada lugar fica uma saudade.
A solidão mata aos poucos
perde se a vontade de viver
e cada amanhecer é um tormento.
Tanto amor para dar e no entanto a solidão.
Eu penso o que é esta vida?
Por que tudo errado?
Bom se torcer tudo que escrevi
pinga lágrimas.
Portanto chega.
Voltarei a escrever de uma maneira diferente e simples...
martamaria
Enviado por martamaria em 16/07/2010
Código do texto: T2381491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.