Noite Frias

Noite Frias

No silêncio do meu quarto..

entre lençois,edredons...

Esse frio...noite fria...

congela muito mais o meu coração,

seria o frio da saudades...Das noites

adormecida em seus braços e abraços...

hoje braços soltos...que me aquecem

nas lembranças desses doces e quente momentos

a qual nossos corpos se unificavam...

Ah! noite fria...

que tira todo meu encanto,mas me deixa sonhar..

e compartilha da minha solidão...

Aqueça meu coração,com sonhos de tons e cores

e afaste esse tom cinza dessas noites frias...

Transforme meu coração...

E como recordar é viver...Que sejam vivas

ás doces lembranças desses lindos momentos,

dessa noites frias de outroras...

Que se fazia fogueira no meu coração.;

Pequena grande diferença

domingo,18/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384210