Essa Essência...

Essa Essência...

Essa essência que existe em nós...

E nós faz ser o que somos...

Sermos uma metamorfose...

nos trás a liberdade individual...

A existência...

Imútavel...determina a consciência.

Que nos faz ser amado ou odiado,

desenvolve a sensibilidade no meu ser...

ativa o desejo de amar

dissolve a aspereza,nos devolve a doçura

Essa essência nos faz descobrir, que somos todos único

É realmente aquilo que somos.

Obtendo,porque não?!?

A almejada paz.

Nossas percepção e reação

vem em nossa bagagem,

quando aqui chegamos...

nossos olhos...são reflexos da alma ou da nossa essência...

Somos nós em busca de nós mesmo

sem avaliação do mundo.

Erguendo os olhos na direção da luz...

Pequena grande diferença

domingo,18/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/07/2010
Código do texto: T2384225