Borboletas Azuis...

Borboletas Azuís

Tal qual a borboleta azul...

Sinto-me solitária...

E assim vou prosseguindo

sempre só...

Embora entre muitos,mas só.

E por pura opção de viver,

As borboletas azuís existem

para mundiar...Mas sempre só...

Para que o céu tenha um

paradigma de cor.De azul...De azuis...

Uma entidade no reino da encantaria...

Que mesmo de longe se mostra em

toda sua inteireza...

E caminhando por esse meu inconsciente...

criei afinidades com essa borboleta azul...

Talvez por querer algo diferente,que...

fosse transformador da realidade...

Algo bonito,e ao mesmo tempo real...

Na realidade não sei...

Algo inconsciente talvez....

de minha psiquê...

E esperando talvez...que as borboletas azuis

sejem o símbolo,a intermediaria da paz...

que busco novamente em minh'alma...

Pequena grande diferença

domingo,18/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384541