oque se perde e oque se ganha

A chuva molha meu rosto

Mas o vento enxuga minhas lágrimas

O sol me esquenta

Mas o vento me refresca

A vida me castiga

Mas Deus me mostra que ainda posso confiar

O amor se foi

Mas os amigos ficaram

A coca-cola acabou

Mas ainda tenho a latinha, dá pra reciclar

Tenho saudades da faculdade

Mas tenho a realidade do diploma

O livro que tanto gostava de ler chegou ao fim

Mas descobri que o mocinho não termina com a mocinha

Esqueci o cartão de crédito

E deixei de gastar um pouco

Dormi até mais tarde

E perdi o por do sol

Desliguei meu telefone

E deixei de conversar com um amigo

A vida é assim, se deixo de fazer algo

Posso ganhar ou perder

Mas o que importa é não deixar nunca de fazer

E não se arrepender jamais

bia seven
Enviado por bia seven em 12/09/2006
Código do texto: T238638