Momento

Acho-me sem inspiração, sem motivação. O amanhecer não mas me agrada, nada me satisfaz. Nostalgia literal.

Meu impulso é fugir, deixando tudo que me faz infeliz. Recomeçar do zero, sem mistério. Porém, tenho que continuar.. Manter-me erguida, com a mente desprovida de planos refugiadores.

Tantos foram os erros que aqui me introduziram. Fui feliz, fui amada, tive uma vida, e nada vi. Cessarei as lembranças, para não mas chorar lágrimas de falta de alegria. Sou uma fraca se passando por capaz!

Asas almejo. E com elas, voar sobre as adversidas que me sufocam.

Só de abrir os olhos minhas emoções evaporam. Já não transmito nada além de uma coleção de melancolias. Essa água salgada que desce por minha face é inesgotável, e nada à detém.

A fé que emanava-me fora sucintamente acalmada. A chama que ardia, fora soprada. Tudo que eu sentia, foi cruelmente cedido.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 19/07/2010
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T2386861
Classificação de conteúdo: seguro