PARA UM RAPAZ QUE NÃO SE IMPORTA

Estou com medo para ser bem sincera comigo mesma e com tudo o que não é “comigo mesma”. Estou com medo de sentir toda aquela dor de novo, estou com medo de perder o que eu conquistei, estou com medo de ser castigada, estou com medo.

Sempre fui mulher demais para qualquer um, a razão de eu me magoar é que eu espero alguém da mesma altura, mas não há. Eles têm medo.

Se eu pudesse encher essa folha de letras desconexas e me sentir aliviada eu o faria. Não pense que por minha dor para fora é fácil, dói tanto que dá medo. Dói tanto que eu penso duas vezes entre ficar com ela aqui dentro pesando ou espremer tudo para fora.

Eu queria poder esquecer você como você esquece-se de mim, queria poder preencher minha cabeça com coisas à toa... Queria gritar.

Maila Dias
Enviado por Maila Dias em 19/07/2010
Código do texto: T2386958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.