"Relíquias de um Passado _Presente"

Relíquias de um passado presente...

Passado,presente e futuro...

são relíquias de sonhos vivídos...sonhados...

Uma incógnita,que trás esperanças,saudades.

sempre a saudade...

E vivendo,relembrando o passado,ainda tão presente

nunca esqueço que este passado me trouxe ao

presente que vivencio...Relíquias vivas de momentos

muito presente no meu consciente...fragmentos do

passado que guardo como relíquias,deste amor que

vivi intensamente e faz parte de minha tragetória.

Passado tradição do presente...

que o sentimento guardou.

E hoje o que restou,foram doces lembranças e o presente..

..

como relíquias que permanecem vivas no meu viver...

Essa relíquia que permanece aqui dentro do meu peito..."o amor"!!

Pequena grande diferença.

segunda feira,19/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 19/07/2010
Código do texto: T2387422