TENHA FOME DE VIDA

TENHA FOME DE VIDA

O mesmo amanhecer que brilha sobre mim é

O mesmo que ilumina o seu dia.

Ele possui uma magia que ilumina a alma,

Amanheço recriando-me na luz da esperança!

Ela leva de mim o reflexo para os teus olhos

Muda-se a noite em dia.

É o sol que ilumina a beleza da minha rima.

Força de amor brotando no meu dia.

Olhe para o mundo de forma encantada e maneira sábia.

Ame-se na eternidade do alvorecer de um novo dia.

Seja como um rio que vigoroso e manso segue seu curso

Em direção ao mar em exuberante calmaria.

Ame-se em cada nova alvorada! Tenha fome de vida,

Ela é o combustível da esperança

Um corpo sem fome corre o risco de desgostar-se da vida.

Sinta-a como ela se apresenta, dê o seu

Bom Dia com amor e sabedoria! Ame-se primeiro,

Faça de sua vida uma explosão de alegria.

MÁRCIA ROCHA

19/07/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/07/2010
Código do texto: T2387735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.