AMIGOS QUERIDOS...

        Amigos queridos...
        Riqueza incomparável que o destino nos premia!
        Amigos especiais...A luz mais forte nos uniu um dia
        No azul dos campos de magia!

        Sorriso do outro, fonte que irradia...
        A mensagem dos sonhos...que descem como
        cometas...
        Brilhando como as estrelas...
        Iluminando esperanças...consolidando ideais
        E num milagre jamais esquecido,os desejos mais
        descabidos
        Se tornam reais!

        Sentimentos...Momentos de forte vibração
        Permeiam nossas vidas
        E nós...atentos...a ouvir a melodia do alento
        Que nos enternece, nos invade os sentimentos
        Em prece como um mantra divino da criação
        Em seu primeiro dia de alegria!

       Destino?... Acaso?... Profecia?
       Sequer reconhecemos o real significado
       de termos nos encontrado um dia...
       Tanta cor...Tanta paixão...
       Assim compartilhamos do encanto
       Dos nossos melhores dias...

       Amigos queridos!
       Que maravilha,  desfrutarmos um do outro..
       Impregnados de amor... .
       Lado à lado, na dor e na alegria
       Amenizando nossas decepções...completando
       espaços vazios...

       Mas a vida corre...E então?
       Já estamos prontos para enfrentar a sorte
       Cada um por  si?
       Amigos queridos! Como é dificil a distancia dos
       Laços...dos abraços...dos conselhos sempre sábios
       Guardados em especiais compartimentos,
       Cristalizados no tempo...
       E que hoje fazem parte da nossa própria essência!

       A verdade crua e nua embranqueceu nossas
       frontes...
       Luz da lua? Reflexões?
       Momentos de amadurecimento, sobrevoam nossas
       saudades...
       E nesse estado de melancolia, o coração se abre
       para aceitar a verdade, que tanto nos custa
       entender:

       "Encontros de esplendor e beleza...e de tamanha
        grandeza, encerram grandioso mistério...
        É portal que atravessamos quando a alma ainda é
        pura...Com hora e momento para acontecer"

         Amigos queridos...Quanta saudade!

      



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389491
Classificação de conteúdo: seguro