As palavras

Se me perco, as palavras me ensinam o caminho de casa,

o caminho de mim.

Simples assim.

A palavra me pega pela mão e me guia.

As vezes as que ficam por dizer são as que marcam mais.

Palavras mágicas e finais como estas do poeta Rubén Dário:

La princesa está pálida en su silla de ouro.

E depois estas;

Está mudo el teclado de su clave sonoro

y en un vaso, olvidada,se desmaya una flor.

....As palavras querem sair do papel