"Amor Inquieto."

Amor Inquieto...

O amor nos tranqüiliza,

mas também nos inquieta...

O amor nos cura,nos adoece,traz paz e

inquietação...sustenta e derruba...

Aquece e esfria...

O amor aceita nosso pouco...

e pede nosso tudo...

Desenha emoções...

É silêncio inquieto em flexiveis gestos

de perfume...

Coração inquieto...não se aquiete...pulsa,

...pulsa dentro do meu peito

Esse amor surreal...Essa emoção enigmática

...e potente,que é o amor...

Amar é ser...

Esse amor inquieto...

Que permeia cada ato,cada pensamento...

do ser e de ser...

Nos traz sonhos,realidades,desejos e fantasias...

Nos faz criar artes,seje visual ou literária...

narrativas explícitas,a realidade interna ou externa de um ser...

Um mito de eros e psique...

Amor inquieto de noites insones...

que impulsiona tanto os romanticos...

que apesar da inquietação,se faz melhor que um vazio coração...

Pulsa dentro do meu peito...e faz esse coração inquieto...

...pulsar...sempre...

Pois és a luz que brilha sem parar...Água que se bebe sem ter sede,

és força que preciso...

és esperança...

és vida.....

Pequena grande diferença

quarta feira,21/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390618