Beijos Ardentes...

Beijos Ardente.

Dos beijos ardentes, teus me lembro...

...beijos ardentes,que mexe com corpo e alma

pulsa no limite do coração...

provocando toda intenções,

buscando muitas emoções...

Fervilhando nossas essencias...

exalando a emoção do amor

palpitações aceleradas...

...no coração em fascinação.

E hoje tenho em mim,uma única palavra

saudades,saudades,saudades...

tormentas nos meus dias vazios...

onde meu inconsciente vaga pelas noites em sonhos...

Beijos ardentes calientes,com sabor de mel...

que no aconchegos usurfruimos...

desfolhando sonhos,cultivamos amor...

E veio a morte,te chamar...e seus lábios frios

seguiu para essa viagem sem volta...

quando a luz se apagou...

e fôste na escuridão do grande mistério...

Ardentes beijos....beijos ardentes...

Pequena grande diferença.

quarta feira,21/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/07/2010
Código do texto: T2391179