Viagem atráves da Poesia...

Viagem atráves da Poesias..

E vivenciando momentos,recordando

viajo atráves das poesias...

dividindo emoções,das sanidades que

me permito...nos delírios que a poesia nos permite.

Essa viagem é de rara beleza...

Tem tom e cores...tristezas,saudades...

De mãos dadas numa doce e gostosa viagem

atráves dos tempos...

Com uma interface limpa...vivencio...

dores,perdas...saudades...sempre á saudade.

Uma experiência rica em sensações..

para afastar todo e qualquer sofrimento.

abrindo novo horizonte,onde a utopia de

um viver mais perfeito seja...

Abrindo o horizonte sobre o peito

projetando pedras como rosas...

E o silêncio que são palavras no colo frio do poente,

e nessa viagem atráves da poesia...

...atráves da vida.Reencontramos

com barreiras emocionais...que constituiram nossa vida...

e estimulando nosso imaginário...

Queria dar-te uma flor...Que jamais seque um dia...

Pois se feliz é esquecer...O sal e a lágrima desta viagem em mim...

Resta-me a inércia de respirar...

Pequena grande diferença

Quarta feirat,21/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391277