Lábios Sedentos...

Lábios Sedentos..

Pelo nectár vital...

de desejo e paixão

Desfolho-te com lábios sedentos...

Ouço o bater do coração...

o uivo dos ventos...

Ao te beijar,me afogo nessa utopia...

Lábios sedentos de paixão e desejos...

Arfando numa pureza de alma

saciando suave murmúrio de delírios

seus desejos...

Lábios sedentos de amor...

procuram vestígios de ontem...

toca para devaneios,lúdicos desejos...

Em todos momentos,em que o vento sopra

ou a chuva submerge...Levas-me a sonhar...

Lábios sedentos serenos,que espreitam o silencio que cultivo...

Sua presença ainda está em mim....

Um sonho bom como fôsse verdade...

Uma verdade que parece sonho...

E ficaram a saudade,dos momentos

abraçado ao vento...

Lábios sedentos dos apaixonados.

Lábios sedentos,olhar que penetra...

buscando prazeres adormecidos...

Lábios sedentos,no beijo ardente,sedutor...

Alma sedenta do infiníto amor...

Pequena grande diferença

Quinta feira,22/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392627