homens do Cerrado

Árvore do cerrado já cansou de se queimar, hoje qualquer clima faz parte de seu habitat. Muita gente que se queimou a vida inteira, se acostuma com o fogo e não difere nada se queimar de novo. Muita água, muito sol, muita tristeza ou muita alegria nada interfere tanto no seu dia; o difícil é aprender, depois é continuar a viver. São árvores retorcidas que desenham aprendizados em suas vidas, são folhas secas que resistem enquanto a chuva não vem! Muita gente sabe como é: sem esperança e se queimando estão firmes e de pé, e há outras que não são do mesmo bioma, se queimam tanto que abandonam e desistem sem esperar o dia seguinte, que pode ser de clima bom e muito requinte. Podem desistir, todos vocês... ainda existem humanos determinados, que parecem tortuosos e fortes como nosso belo cerrado.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 22/07/2010
Código do texto: T2392663