Girassóis do Amor.
Girassóis do Amor.
Hoje quero ser girassol...enfeitar a face de raios de sol
Esse girassóis que chama amor...
O girassol como a vida,se volta prá onde o sol estiver
E assim devemos ser...realçar o que de bem recebemos...
transformando pequenos gestos recebecidos...
em acontecimentos positivos...
Sermos os girassóis do amor,que busca o sol e a vida...
e quando triste,mal humorados,lembremos os girassóis
e de sermos girassóis...
Girassóis do amor...simboliza lealdade,porque segue o trajeto do sol
E girando sempre em torno do sol...
Girassóis do amor ,nos traga Fé e Perseverança Novo...
Transmita-nos enérgia e vitalidade...
Girassóis fidelidade de amor...
Girassóis flor simbólica...buscando sempre a luz...
Que de uma estrela,em estrela cadente se transformou
E na terra em forma de semente...em plantinha deu flor
Explodindo o seu amor em lindas pétalas amarelas
formando o girassol....Luz da vida...
Que sejamos constelação de girassóis
gerando em círculos de amor...Luz!!
nos olhos, na vida de quem acabou de ler...
Pequena grande diferença
Quinta feira,22/07/2010