TODOS OS MEUS PÉS DE CHULÉS

É claro que são só dois.

Mas fedem muito.

Como fedem alguns outros pés.

Os pés, como as mãos, têm algo em comum.

O ser. O ser pode ser o ser de dentro.

O ser de fora. O ser do meio.

O ser da ponta, o ser do gol.

Tudo depende que quem lê.

E esse alguém tem que ser especial.

Senão a vida poética vira uma me...

metástase...

Você achou que era me...merda...

Que bom....A gente nunca sabe

onde o universo começa....

ou termina....

Rogo a Deus que ilumine você.

Com muita luz. Se faltar força,

eu providencio as baterias.....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/07/2010
Código do texto: T2393831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.