Poema Roubado...***

Hoje é um daqueles dias em que a saudade falou mais alto...

então, não resisti...e passeei na escrivaninha do meu amado...e visitando um de nossos cantinhos, uma doce lembrança me encantou...e dela nasceu essa prosa poética...

Poema Roubado***

Numa tarde dessas em que a chuva ameaça lavar a alma....

Meu coração se viu assim apertadinho de saudades...

Saudades do moço bonito, de fala macia e sempre apaixonada...

Ah, esse moço me vira do avesso...e cada dia que passa me encanto mais e mais...

Então, para aliviar essa dor tão bandida, resolvi passear por suas doces palavras...

E roubar seus suspiros em forma de versos...

Ah, como escreve esse menino...seus escritos tem o poder de encantar a minha alma...

Desde que o vi pela primeira vez, tive a certeza de que ele conversava com as estrelas...

Acho até que a elas costuma contar segredos...

Pois é, meu coração hoje tão apaixonado já não sabe o que fazer...

Meus olhos percorrem o relógio, onde as horas pouco passageiras parecem me pirraçar...

E assim o tempo passa lentamente, e saudade do moço cresce sem que eu possa controlar...

Mas, em meu coração existe uma certeza...

Antes de brilhar a primeira estrela... sentirei o sabor da tua presença...e no silêncio da madrugada nosso amor terá somente a lua por testemunha...e te amarei com doçura e paixão até o amanhecer...

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 23/07/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2395280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.