Pequena Diferença.

Pequena Diferença

Ser pequena diferença é estabelecer metas

é ser a gotinha de amor,juntando uma á outra

uma vez que não possamos ser o oceano...

É acreditar e desacreditar na sua própria capacidade

na atitude de ousar ou se conformar...

É o ímpeto de vencer ou de se sentir vencido...

de se dedicar ou negligenciar...

É a humildade do vencido...

Ser pequena diferença é fazer a diferença em todas

nossas ações...sem esquecer...que a humildade,

é o caminho prá chegar onde queremos...

Ser pequena diferença é construir...pequena diferença

em cada pedaço da vida...

É nunca desistir...Ter fé...

É idealizar sonhos...definir objetivos...

É refletir a imensidura vivída...

É imergir ou submergir...

A pequena diferença está num ato volitivo da busca,

e temos consciência que somos responsáveis

por nossas escolhas...

Pequena diferença é...

Está na vida e viver...

Pequena grande diferença

Sabádo,24/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 24/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2396717