Tino de escritor

Quando dá tino, já desatina

a escrever mágicas palavras.

Negras na cor, contrastam em fundo alvo,

tal qual sua pureza d'alma,

surgidas de sonhos e realidades.

Está posto seu universo, de mil cores, mil amores.

Nos resta então, viajar no seu mundo,

a bordo da nossa imaginação.

(Homenagem a todos os amigos escritores, pelo seu dia)