CAROLINDA


Seu nome é Carolinda
Ela é linda
Ela é danada
Meio deusa meio fada
Sai com sua saia rodada
Olhar revolto
Cabelo solto
Andar felino
Corpo curvilíneo
Quadril a mil
Pernas ritmadas
Pés indomados
Passeia incansável
Parece menina
Mas a beldade é uma diaba
E sabe o que quer
Absurdamente sabe quem é
E nos trejeitos joga charme
Se abre em sorriso covarde
Em opulenta exuberância em disfarce
Em falsete de alarde, pura crueldade
Vai e volta fazendo arte e desastre
Usando todos como trastes
Pois quem a olha fica logo em marcha ré
Seja de áries, seja de Copenhague
Seja cedo ou tarde, até mesmo o cumpadre
Seja quem seja, seja quem quiser
Carolinda é tão descaradamente assim
Fêmea, fatalmente mulher.

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/07/2010
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T2399848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.