APAIXONADA PELO AMOR

Parei por um instante para ouvi-lo cantar
E percebi que aquele canto me envolvia,
Despertava-me todos os sentidos
Toda a minha sensibilidade e ali fiquei...
Fiquei porque consegui perceber naquele canto
A luz, a sombra, o sol, a lua, o calor, a brisa,
O sal, o doce temperos da vida,
A ternura, a liberdade em todos os sentidos
E desejei, ah! Como eu desejei cantar também!
E aquele canto encantou-me tanto que permaneci
Extasiada, sem palavras pra expressar-me;
Decidi seguir adiante e cantarolando
Como se desejasse retribuir aquela serenata
Despretensiosa mas que parecia apenas para mim...
E me senti docemente privilegiada e foi assim
Que despertei de mais um sonho lindo!
Pelo canto de um pássaro que solitário cantava
Numa árvore muito frondosa aqui diante da janela
E já desperta daquele doce e inebriante sonhar
Descobri-me uma eterna apaixonada pelo amor.


Brasília, 26/07/2010