BRUXA!

Enfeitiçaste-me num instante

Transformaste meus pensamentos e emoções

Modificaste meus hábitos e meu modo de ser

Cativaste-me sempre

Acostumei-me com teus doces encantos

Me fizeste feliz

Em troca te dei corpo e alma

Vivemos um para o outro todo o tempo

Agora dizes que tudo acabou

E queres retirar todos os teus encantos

Me pedes para te esquecer

Como posso esquecer os

Encantamentos de uma existência,

Se não aprendi a viver de outra forma,

A não ser enfeitiçado por ti?

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402157