"Baby boy I - Coração Expôsto"

Escute-me meu lindo Baby,

pois vou te dizer.

Sentí seu gôsto Baby boy

Eu te beijei...

Sentí sua pele Baby,

Eu te toquei!

Eu, Baby boy, sentí seu suór!

Eu te cheirei...

E Amor Baby, é Um só.

E este Amor Baby

agora marcado à ferro e fôgo

meu Baby boy...

Ele é seu, somente seu.

Vou te dizer agora meu Baby boy

Hoje mais que ontem.

Agora, mais que há um segundo atrás.

Te Amo Baby boy eu insisto.

Te quero, te quero..

só penso nisto.

Seu cheiro Baby, sua respiração.

Seus beijos Baby, seus olhos...

Seu coração Baby, seu Amor.

Te Amo Baby boy eu insisto.

Te quero, te quero e não desisto...

Você é mais Baby, muito mais.

Te Amo Baby e me incorporei à ti

Óh Baby boy eu não resisto.

Te quero, te quero!

Repito isto.

Faço o que quiserdes Baby

Só para estar contigo,

no sol, na chuva, e no mar...

Te sinto Baby, no fremir do vento...

Da brisa sobre as folhas mexendo...

Suas mãos Baby, suas mãos suadas,

são tudo de magnífico!

Te Amo Baby grave isto.

Te quero, te quero,

e não desisto!

Vem Baby, vamos viver.

Te respiro baby boy

te sinto... você ficou,

você está!

Te Amo, te amo,

eu insisto.

Óh meu Baby boy

jamais esqueça disto.

Posso até morrer agora

Baby, de verdade.

Já sou feliz Baby boy

para a eternidade...

Te beijo, te beijo

Baby meu boy divino.

E por você Baby,

eu me tansformo

Sou sua Baby, e atenção:

de mais ninguem Baby boy

Pode ver!

Te Amo Baby, te amo...

Inteirinho seu

O meu coração!