Quero, espero

Quero acordar pela manhã ver as folhas caídas no chão pelo vento que soprou quando o sol ainda nem havia despertado.

Espero poder levantar-me com um sorriso nos lábios aquele sorriso que os lábios não dão, apenas a alma é capaz.

Quero um dia de paz, poder cantar pelas ruas sem ser vista como louca, poder olhar para o céu e ver a luz do sol a cansar os meus olhos.

Espero que eu possa livremente amar as pessoas, sem intenção nem contradição, apenas com sinceridade.

Espero nunca precisar armar os meus sentimentos para ficar aberta às sensações da vida

Quero ver os meus olhos lacrimejados de emoção, daquelas que não planejamos, mas somos surpreendidos pela sua intensidade.

Espero ter capacidade suficiente para me superar sempre, e ter a consciência do que represento para mim mesma.

Quero poder falar sempre do que sinto de tudo o que QUERO e do que ESPERO sem acomodação, apenas com satisfação.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 29/07/2010
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T2407467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.