E ENTÃO O FIM

Ele foi o mais feliz dos homens, voou mais alto do que qualquer um.

Então caiu, e pereceu.

Dizem que sua alma vaga por um mundo vazio, sem cor, sem sabor, sem amor, sem sentido...

---------------

*Nota do autor: 29.Jul.10