MEUS MUITOS SONHOS



Nas sonoras ondas de um mar calmo
Algumas vezes me perdi da realidade...
Escrevi poemas na areia da praia passo a passo
Mas as ondas vinham e só deixavam saudades.
Olhava lá, adiante aonde o sol bocejava
Até que ele sumia como se mergulhasse
E simplesmente desaparecia e eu só sonhava.
E quando a lua magnífica despertava
As ondas já não eram mais tão calmas
Onde havia areia só o mar que se banhava...
Uma a uma, surgiam as inúmeras estrelas solitárias
E eu perdida da realidade só sonhava! Só sonhava.
Enquanto em alto mar algum sonho se perdeu
Os pirilampos guiavam mar adentro os pescadores
Que buscavam o alimento para o corpo enquanto eu
Encontrava-me na realidade dos eternos sonhadores
Alimentando a alma com os tantos sonhos,
Desejando mesmo nunca despertar para ir seguindo
Dizendo ao mundo que eu também amo
Semeando na areia um pouco de carinho
Ainda que o mar para longe leve os meus muitos sonhos.


Brasília, 31/07/2010