Envio

Mando versos como quem manda flores.

Num apanhado, sem destinatário preciso.

falo de angústia e falo de dores

a vida enfim, no eterno labirinto de cores.

Falo do sol, falo de mar, falo da alegria,

do inconsistente desejo de ser,

não sei se pressinto ou vejos demais,

dentro da miopia comum dos mortais,

dentro de tanta incerteza ilusória,

existe uma certeza dentro de mim,

voce foi o único nesse vendaval

que embora distante, quase inatingível

ficou para sempre nas histtórias que vivi.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 02/08/2010
Código do texto: T2414108
Classificação de conteúdo: seguro