Poesia é Amor...
Poesia é Amor...
O amor é o alimento da alma...
é o calor ,alegria que dá início
a minha poesia...
O amor não possui um significado
especifíco...
É pura presença inerte....
Deste músculo que me dá vida
e chamo de coração...
Viver sem ter amor,não é viver...
Não há você sem mim...
E eu não existo sem você...
Não há como perder a poesia do amor,
Porque o próprio amor,é um lindo poema...
Aprimora os sentimentos...
Versos ilimitados do tempo.
Em tudo existe poesia...
Até o meu dom de criar esse versejar...
O amor é sempre muito forte...e
permanece sempre...
Poesia e amor é a tarde que expira...
A flor que suspira...
Poesia é amor,aromas e essências nos versos que criamos.
Que me leva em sonhos pelo caminho que você está...
O amor é poesia!!!
O amor paz infinita...
Amor é vida...
É melodia...fulgor...
Poesia é amor...
É imagem de vida...
Ao cair da noite um soneto...
Ao raiar do dia uma poesia...
Pequena grande diferença.
02/08/2010,segunda feira.