VIVER DE SONHOS


Pedi um favor ao mundo
Mas este não me atendeu
Pra ter um amor profundo
Que me amasse como eu...
Mas ele não me escutou
Ou fingiu não ter ouvido,
Fez ouvido de mercador
Deixando-me de castigo;
Castigo que com certeza
Nada fiz pra merecer
Pelo menos não recordo;
Até transformo a tristeza
Em canção pra não sofrer,
E assim sendo eu discordo
Procuro e tento esquecer
Que fiz um pedido ao mundo
Que não me quis atender
Ou então o amor profundo
Jamais quis me conhecer;
Sendo assim até entendo
Busco ser resignada
Aceito e até compreendo
Viver de sonhos, mais nada.