sentir mentalizo

saudade?!

saudades...

sinto de ti

de seios teus

que de tanto que eram meus

inda sinto

todo o seu calor

o seu sabor

que vez em quando

meus lábios lembram

quão doce era beijar

e calado, quando então, de sopro quente

falava a alma, usando,

numa expressão balbuciada,

nossos corpos, reduzindo-os a um

nossa!, como esquecer?

melhor seria entregar-me,

para ter a chance de resgatar-te

mas somente pra mim

como sempre a quis

e sentir novamente não só seios teus.