Ingratidão...
Ingratidão...
Sentimento rude...
Falta de bom senso...
de visão...sabedoria...
e de humildade...
O ingrato não ver...
o que os outros veêm...
Nem sente o que os outros sentem...
por incapacidade...
Ausência de amor...
Não enxerga valores...
Filha da soberba...
A dor da ingratidão...
Dói...
Ingratidão falta de amor
uma forma de fraqueza...
Traços nitídos da incredulidade...
Ausência de sentimento positivo...
Ingratidão...
despreza e apedreja o hoje...
quem o beneficiou ontem
Pequena grande diferença.
04/08/2010,quarta feiras...