Desprezo..

Desprezo...

Consegui mostrar desprezo por tudo...

mas nada...então...

Quero apenas a esperança que me ignores...

Apesar de pensar em ti muitas vezes,

nunca te procuro nas tarde de sol...

onde o vento é forte...

Viemos do mesmo ventre materno...

da união de dois seres que conheciam o amor,o amar...

Sei onde moras,o seu número de cor...

Apesar de ter saudades....

De nossa infância,adolescência e mocidade...

Descobri que existem pessoas diferentes...

do chamado normal...

Ao teu distanciar...transformo em prosas...

E encanto os olhos de quem as ler...

Não é o desprezo que me incomoda....

Ele é só um fruto de uma ferida localizada,

no meio de um orgulho bobo

Vivo na renovação dos sentidos

junto das antiguidade das lembranças...

em frente das emoções.

Pequena grande diferença.

04/08/2010,quarta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418798