POEMA FETO

Na fecundação das palavras gera-se o poema feto

De feitio inesperado e personalidade desconhecida.

Nasce "do amor que há entre Deus e o Diabo"

E dá os passos vagarosos na vontade metafórica.

Caminha deambulante na estrada intemporal da rede.

Não reza condenações nem ora apelações

Simplesmente cresce por si, sozinho de limitações.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 16/09/2006
Código do texto: T241933