]V[usa Inspiradora...

]V[usa Inspiradora...

É a vida...que Deus me deu...prá ser vivída.

cheias de mistérios... momentos tristes que faz

brotar flores,poesias...nas prosas que crio...

A poesia me aquece do frio angustiante da solidão.

Em cada verso que elaboro...És luz sublime desta minha vida...

Minha vida,minha musa inspiradora...

Enérgia que me inspira...

Levando-me nas alturas de meus desejos...

E como musa me dá asas...nesse meu versejar...

E essa musa inspiradora de mil faces...

Coexiste nas poesias que me inspiro...

Fonte que alimenta meu coração...

Musa inspiradora das palavras...

O que me torna musa inspiradora...é o meu olhar,

meu sentir diante dos momentos e situações...

Me tirando de minhas divagações...

Meu vento norte que sopra aos meus ouvidos...

Inspire-se...

coloca prá fora em forma de prosas toda essa riqueza

,desse amor que carregas...E continue sendo voce

Musa inspiradora do seu viver!!!

Pequena grande diferença

05/08/2010,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 05/08/2010
Código do texto: T2420723