Palavras ao Vento

Palavras ao Vento...

Está sou eu...

Quando a vida me magoa...

Por vezes minhas lágrimas caem...

E joga prá fora,a enérgia amarga...

Renovando-me,sigo em frente...

Como uma folha jogada ao vento

mas com tênue esperança...

Sendo parte do que fui...e parte do que sou.

E lembrando sempre...Que o vento que leva

por vezes o que amamos...Nos trás algo novo...

As palavras os ventos levam e trazem...

Represetam em poesias,meus desejos,sonhos

angústias,desejo de expressão...

Para falar ao vento...bastam palavras,

O vento apaga as velas,mas atiçam as fogueiras..

Palavras chave,vento constante...

Palavras soltas ao vento...

Cada palavra se expressa na materialização dos seus atos.

Palavras que voam com o vento...

Palavras que cultivam sentimentos

Palavras que atravessam oceano...

Palavras que pedem palavras...

Palavras aos ventos...

cultivadas...

inspiradas...

eternizadas...

Palavras aos ventos...

Rosas do vento...

Tudo...natureza da alma...

Pequena grande diferença.

06/08/2010,sexta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/08/2010
Código do texto: T2422212