O pomar da vovó

No pomar da vovó,

tem frutos,

tem flores,

pássaros e fonte de água limpinha,

árvores lindas com balanço pendurado,

tem parreiras com seus cachos rosados,

penas de ganso voando,

patinhos nadando no lago,

tardes quentes com brisa mansa,

noites de lua e céu estrelado,

manhãs alegres e o canto da passarada,

ah como amo tudo isso,

mas tudo isso,

sem a vovó,

não é nada.

mlan
Enviado por mlan em 17/09/2006
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T242225