Doce Delírios...

Doce Delírios...

O amor e a poesia...

Alimentam os meus recônditos delírios...

Caminhando...caminhando.

E...doces delírios,doces recordações...

Fazem o meu mundo girar...

Apreciar o amanhecer...

Sentindo os suaves perfumes dos lírios...

E numa utopia,fazendo o amor reflorescer

Doces delírios...devaneios...

Meus delírios...

Doces lembranças.

Delírios de sonhadas felicidades...

Doce modulação,suspiro d'alma...

Delírio do cotidiano...

Doce lar com você...você...

Delírios mas renasci...quando tenho doce sonho com você...

Delírios mais loucos,

doce que você me criou...

Doce delírios sou a dose do martírio,

a abalar meus anseios...

Enfim...

Delírios...delírios...

nas areias do imaginário!!

Pequena grande diferença.

06/08/2010,sexta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422255