Timidez de um Avião sem asas -

E lá estava eu , mergulhando em um profundo pensamento que me fazia refém de um plano futuro. Aqueles olhos nos quais, quiz que me refletisse. Aquele sorriso que falava calado ,e eu o respondia o quando eu o queria bem , e perto de mim. Essa ilusão, me consome a cada dia que passa, sem ao menos eu saber se o ar que eu respiro é real e suficiente quando o vejo. Se o vocabulario do meu sorriso esta sendo traduzido de maneira correta. Mas enfim, a timidez do meu olhar é controversia ao que eu quero dizer, e por fim , acabaria como um aviao sem assa em plena decolagem ...

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.