Estado de graça

Hoje

Acordei feliz.

Abri a janela,frente ao leste

Deparei-me com a luz que rege o planeta.

Respirei oxigênio límpido.

Senti o cheiro da flor do maracujá

Ouvi e vi as mamangavas

Polinizando as flores,

Dando vidas aos frutos.

Fui até o jardim.

Canarinhos cantavam,

Parecia melodia triste,

Na goiabeira repleta de flores brancas.

O mamoeiro carregado de frutos.

Temperatura agradável.

Agradeci por estar assim...

Amo muito tudo isso.

Passei o dia pensando o que a vida me proporciona.

Sentei,esperei a boca da noite.

Contei a primeira estrela,a segunda,a terceira...

Agradeci...

Adormeci.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 17/09/2006
Código do texto: T242355