"VI"...(divagando no tempo da noite)

Vi...

a tarde fulgindo,

por detrás dos montes e,

um último raio de sol,

riscando o horizonte !

Vi...

uma núvem se enlaçando ao vento e ,

girando sem destino...

Vi...

a noite chegando ,

as horas se arrastando !

Emergindo das sombras,

Vi...

a tristeza erguendo as mãos,

numa súplica silenciosa.

Vi...

o céu se fechando,

minh'alma vagando...

nas plangências da solidão.

Vi...

a vida passando ,

o sonho acabando...

no "Tempo da Noite",

da noite tão fria!!!

Rio,07/08/2010

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 07/08/2010
Código do texto: T2424883
Classificação de conteúdo: seguro